Diez talleres de verano en el Polo Científico Tecnológico de Trenque Lauquen

Locales 12 de enero de 2020 Por
Hay cursos que arrancaron, otros en el transcurso de enero e incluso a comienzos de febrero, y la mayoría son intensivos, de pocos encuentros. Algunos son gratuitos y otros tienen costo de inscripción.
Omar Publi
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El Polo Científico Tecnológico comienza 2020 con una batería de diez Talleres de Verano. Incluyen manejo básico del teléfono celular y de whatsapp; herramientas para emprendedores y comerciantes que quieran planificar y potenciar sus negocios; programación; fotografía con smartphone y uno muy novedoso: La ciencia de la cerveza.

Hay cursos que arrancaron, otros en el transcurso de enero e incluso a comienzos de febrero, y la mayoría son intensivos, de pocos encuentros. Algunos son gratuitos y otros tienen costo de inscripción.

El workshop le permitirá a quienes asistan aprender las herramientas y metodologías para planificar el contenido de sus redes sociales, conocer a su cliente ideal, identificar los contenidos de interés de su audiencia y desarrollar un calendario mensual de las publicaciones. Estrategias para comunicar mejor en Redes Sociales con Photoshop e Illustrator es un taller que apunta a desarrollar estrategias que ayuden a utilizar Facebook, Instagram, dando a conocer el trabajo, posicionar la marca personal y hacer crecer el negocio.

En el taller Redes Sociales para potenciar tu negocio el objetivo es que los asistentes puedan crear y gestionar las redes sociales (facebook e instagram) de su emprendimiento, pudiendo conocer y aplicar las herramientas que cada red ofrece para las empresas. Además, se dará a conocer una aplicación gratuita de diseño (Canva) con el fin de que cada participante pueda diseñar publicaciones de calidad sin necesidad de tener conocimientos específicos de diseño gráfico. Es 100% práctico, para que cada persona pueda trabajar en sus propias redes.

En el novedoso taller La ciencia de la cerveza se enseñarán los fundamentos biotecnológicos, microbiológicos y químicos que ocurren en la elaboración de cerveza artesanal y en la última de las tres clases teórico/prácticas cada participante se llevará botella con la cerveza producida en clase.

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