Charla para empleados del Prolim para un mejor cuidado de la salud

Locales 19 de enero de 2020 Por
Clasificación, manipulación y contaminación de alimentos, cadena de frío, animales como portadores de enfermedades, normas de higiene, alimentación saludable y riesgos que pueden causar los alimentos en mal estado fueron los ejes temáticos abordados.
Omar Publi
charla prolim

herfei nueva

La bromatóloga María Juliana Vera, del área de Zoonosis municipal, en forma conjunta con Facundo Splendiani, responsable del Prolim, dieron una charla preventiva y de capacitación a unos 25 empleados de la planta de manejo de residuos.

Clasificación, manipulación y contaminación de alimentos, cadena de frío, animales como portadores de enfermedades, normas de higiene, alimentación saludable y riesgos que pueden causar los alimentos en mal estado fueron los ejes temáticos abordados.

Además, entre las recomendaciones, se hizo especial hincapié en la utilización de elementos de protección -guantes, barbijo, delantal- durante la jornada de trabajo y en la higiene de manos y personal antes del regreso de cada operario a su casa.

cabañas

la nueva carpinteria

Te puede interesar