El intendente de Villegas estuvo en la fábrica de San Gotardo en Charlone

Locales 10 de mayo de 2019 Por
El Intendente Eduardo Campana visitó la Planta de Queso Azul San Gotardo de Coronel Charlone donde fue recibido por el Gerente Roberto Demarchi, y manifestó la satisfacción de ver el renacer de la fábrica en pos del desarrollo de la comunidad y el distrito.
Charlone

El Intendente Eduardo Campana visitó la Planta de Queso Azul San Gotardo de Coronel Charlone donde fue recibido por el Gerente Roberto Demarchi, y manifestó la satisfacción de ver el renacer de la fábrica en pos del desarrollo de la comunidad y el distrito.

“La verdad es que mantiene la calidad del queso azul y denota la capacidad de trabajo y la propuesta que nos ha hecho el nuevo dueño de la empresa de tener una continuidad y eso es extraordinario”, destacó Campana.

Por su parte Demarchi destacó la visita del Intendente en este momento para tener la posibilidad de ver la evolución de la empresa. “Estamos contentos de haber retomado la producción y estamos creciendo despacio pero firmes con el queso azul. Hoy estamos con un promedio de 20 mil litros al día de producción de lunes a viernes y si bien costó al principio un poco, ya la gente lo aceptó”, explicó.

Con respecto a los locales del pueblo consideró que “ya conocen el producto y el cliente de afuera costó, pero ahora tenemos mucha demanda y estamos creciendo en volumen”.

Expansión

“Estamos creciendo de a poco, viendo cómo evoluciona el mercado, hoy el cliente conoce el producto y de a poco crecemos más firmes y, además, le da estabilidad laboral para la gente que le cambió la vida", explicó el Gerente.

Respecto a las proyecciones, señaló que la empresa es sólida, seria, "y la verdad que estamos muy contentos, estamos apuntando a países limítrofes y la idea es expandirnos a Brasil y también un mercado como Rusia”.

cambio de domicilio (1)

bottini2